阡陌

是拐拐啵!


pm/舰r/FGO/原创
P→14557455
产出的粮的口味从各种方面来说都很奇怪,请谨慎食用
基本上啥都吃的选手……但是……
死也不吃齐格天草,天草咕哒♀
黑名单不长眼,谁叫你雷到我了jpg
黑名单这个功能不就是给人用的么
不喜欢blhx
会发表关于blhx的暴躁黑言论,受不了的请绕道)

 

【英灵自设】Avenger天草四郎时贞

按照目前正在挖快挖完的坑做出来的仇天草,基本除了羁绊故事之外不看那个坑也不碍事的仇天草设定
等放假了我就画人设图_(:з」∠)_

正文开头在这里

【Avenger】★5
天草四郎时贞
身高:169
体重:59
阵营:人
属性:混沌 恶
地域:日本
出典:史诗
特性:人型,从者(被EA克制)

筋力:B
耐久:B
敏捷:A
魔力:A
幸运:B
宝具:EX

职介技能:
复仇者
忘却补正
自我回复(魔力)

固有技能:
无辜的怪物C
作为那场起义领袖的少年,在后世的一些作品里面被冠以撒旦之名,被描绘成化为魔鬼从地狱爬回来的复仇者,当他最为Avenger被召唤,这份污蔑就会降临到他的身上。
但是因为这些作品多为了文章效果而作,后世人们对于他的误解并不多,故技能等级不高。
红颜的美少年C
据说是外表俊秀的少年,该技能能够一定概率不论性别赋予敌方魅惑的效果。
奇迹(伪)C
即便少年行使的只是普通的魔术,但仍被煎熬中的民众信奉为奇迹,因为只是信仰堆积而成的概念,说是是伪造的奇迹也不为过,等级也停留在并不高的阶段。

宝具:
【死守此城者,来世永为兄弟】
等级:A   种类:对军宝具
范围:1-200   最大捕捉:三万七千人
由天草四郎将死之前的话语升化而来的宝具,能够对【天主教徒】施加庇护和略微的强化。
同时,对于【异教徒】施以各种随机的负面效果。

【固有结界 岛原地狱绘卷】
等级:EX   种类:对军宝具
范围1-200    最大捕捉:500人
存在于过去的人间地狱,三万七千人的葬身之处,少年的心象风景具现化而成的固有结界。
和那位血尸山河下总国的复仇者相同的宝具。被卷进固有结界的话,会被强加上诅咒和灼伤的负面效果。
如果光借由master的魔力是不能够发挥出来的,必须有更为庞大的魔力供给源才行。

【羁绊故事.一】
在岛原特异点,世界的末支,被森宗意轩用妖术召唤出来的英灵。天草四郎时贞是圣人,他抛弃憎恨,他去爱人,全人类的救赎是他的愿望。但是■■扭曲了圣人的愿望,将圣人变成撒旦之后,召唤出来的便是这黑发的少年。
最终没有从火中走出来,不信神的少年必会将这个特异点变成第二个名为岛原的地狱吧。
【羁绊故事.二】
少年在地狱中遇到了那个孩子,不知道为何还保有理智的孩子,纯洁无瑕的心灵就算是死去也没有被玷污。
与其说是纯洁的幼子另少年找回了善意,不如说是少年仅存的,刻入骨髓的那一点点善被催醒了吧。
【羁绊故事.三】
虽然仅存着这么一点点的善性,少年的本质还是【混沌.恶】对于德川的憎恨并没有因此而改变,他祈求着善的救赎,但是与此同时也无比憎恨着德川的一切,ruler心中抛却埋葬的憎恨有多强烈,他心中的憎恨就有多强烈。
【羁绊故事.四】
怀着这份憎恨,少年将手伸向了圣杯,许愿将德川的一切化为地狱,中间他曾一度想要许下善的愿望,但被■■■■(数据丢失)的诡计阻止了,他最后许下了恶的愿望,圣杯回应他的愿望而启动…………
【羁绊故事.五】
一切都是伪装,即便躯壳里被塞进撒旦,也不曾放弃向善的少年在美好的梦境(剧场)中回归了座上。
英灵座是否将这位从者的短暂现界写入记录尚不得而知,召唤的可能性微乎其微。但是如果是奇迹,名为迦勒底的奇迹的话……必定能够……将不可能的平行线交汇!
【最终故事】
平时是温柔的少年,完全看不出是avenger职介的样子,和ruler职介的那位一样脸上挂着温和的笑容,擅长应付小孩子。
有时候甚至比ruler更为坦率些,但是其本质的想法还是不会轻易透露出来。
但是如果提到德川相关的话就会变得疯狂起来,这一点还请御主要多加注意。
同时如果遇到ruler职介的天草四郎的话,会打起来也说不定。

【语音】
【召唤】Servant Avenger,天草四郎时贞……您这是什么表情?啊,我明白了……【他】也在这里是吗。嗯,还是不要让我见到他比较好哦?
【升级】变得强大是好事,感谢您
【灵基再临一】服装什么的是不会改变的啦……诶?您问我明明不是活动从者,那是因为……保密哦。(其实是因为懒得画卡面)
【灵基再临二】有所进步是一件好事。
【灵基再临三】啊……憎恨的火焰仿佛要突破桎梏涌出来…抱歉,吓到您了。
【灵基再临四】这是生前都未曾抵达的……尽头!谢谢您,这样的话,就算是德川也……
后悔了吗?强化我这样的从者,不过当下我还是会和您站在一起的,请下命令吧,master。

【会话1】master,您不出去走走吗?
【会话2】您再不出门的话……我就把您的游戏机烧掉哦?
【会话3】拯救世界吗……这种事情离我太过遥远,我只要听从您的命令就可以了。
【会话4】(持有ruler天草四郎时贞)看到你这张脸,我就会想砍了你,你就这么保持着虚假的原谅活下去吧,ruler。
【会话5】(持有avenger爱德蒙。唐泰斯)那位岩窟王先生也在这里吗?虽然很想找他谈一谈,可是他似乎不是很待见我呢。
【会话6】(持有avenger贞德alter)
圣女……吗。经历了那种事情,会想要复仇也是人之常情……诶?您说不是我想的这么一回事?
【会话7】(持有assassin赛米拉米斯)想要摸一摸那位assassin小姐的鸽子,结果被打了一顿……话说回来,为什么assassin小姐看见我一副很不可思议的样子啊。
【喜欢的东西】我喜欢小孩子……然后的话,就是鸽子吧。
【讨厌的东西】啊……德川幕府……毁掉,得毁掉!
【关于圣杯】圣杯,万能的许愿机。愿望的话,当然是将德川的一切化为地狱。
【活动开放中】好像发生了什么,有什么需要我帮忙的吗?
【生日】生日快乐,master,这个骷髅送给您……开玩笑的,我去做点什么给您吃吧,具杂煮怎么样?

【羁绊礼装.原城】
当天草四郎时贞【Avenger】装备并自身在场时,赋予敌方【恶魔和死灵】属性并且即死概率上升,自身HP减少(每回合500)(负面效果)
【礼装介绍】
已经不相信神明了
如果一定要揪出一个大罪人来的话
那一定是我了
没能拯救他们的我,将他们引向死亡的我
如果我的死能让他们得到拯救,那我便欣然赴死,但是我没能……阻止他们的死去。
憎恨,憎恨着德川的一切!
圣杯,万能的许愿机,如果能真的赋予奇迹的话,就请让地狱降临人间吧!
在那之后……
三万七千名的同胞啊,我将陪伴你们去往地狱!

  38
评论
热度(38)

© 阡陌 | Powered by LOFTER