阡陌

是拐拐啵!


pm/舰r/FGO/原创
P→14557455
产出的粮的口味从各种方面来说都很奇怪,请谨慎食用
基本上啥都吃的选手……但是……
死也不吃齐格天草,天草咕哒♀
黑名单不长眼,谁叫你雷到我了jpg
黑名单这个功能不就是给人用的么
不喜欢blhx
会发表关于blhx的暴躁黑言论,受不了的请绕道)

 

【妖术师中心?】化为恶的道路

上半年写的不知道是什么几把的玩意儿,主题好像是高考全国卷作文,不过大概歪了。

很短,瞎写的

时间线是乱的,想看的随便看看就好了x

对没错我就是在混更啊!

 

宽永十四年十月二十五日

今天,在此,这座城迎来了它的死亡,我本该同他们一起死去才对。跪在燃烧的城墙上面,直到最后一刻仍在祈祷名为拯救的奇迹,虽说奇迹的确是出现了。

我没能死去,我逃了……虽然并不是我本人的意愿,但是我的确逃跑了,火焰,死亡,战争,人们的哀嚎离我远去,再睁开眼睛头顶是蔚蓝的天空,半边身体浸泡在海水里面,靠近空气的部分已经结起了盐霜。

 

我的世界破灭了,而我做了逃兵。

 

一开始我的确觉得愧疚,啊……那份愧疚到了现在都无法忘却,我丢下了他们,我将他们丢在了那个地狱,那名为岛原的地狱到现在正深深的刻在我的灵魂深处。

 

我开始了流浪,经历一个又一个世界,有些与我的认知相同,有些则不同,渐渐的我意识到了这是世界的跳跃。

 

即便是敌人也要拯救,如果主不降下拯救的话,那么就由我来!

 

■■■■■

白发的少年在海边捡到了这个密封良好的竹筒,外壳有被火焰灼烧的痕迹,他捡起来从里面取出了这卷已经泛黄了的纸卷。

 

字迹的确是自己的,但是记忆中却没有写这段话的经历,而且其中的内容也与自己的记忆有出入。

 

远处传来呼唤自己的声音,白发的少年犹豫了一下,还是把竹筒和纸小心的收好,转身离开。

 

宽永十六年,下总国

燃烧的天守阁之中,白发的复仇者被冰凉的利刃刺穿了心脏,坠入黑暗的前一刻,喉头一阵腥甜,舌尖尝到了一丝苦味,那不是血的味道,他想,这是失败的滋味,尝到不想再尝一次的,失败的滋味。

结果这次也失败了。

临死之际,他想到了一开始流浪的时候自己写下的便筏,之后好像是不知道扔到哪里去了……

里面的豪言壮志回想起来只是感到恶心。

 

是失败啊……

 

黑暗中,无形的手开启了书本,无机制的声音向着黑暗做着空洞的汇报:能够跳跃不同世界线的人,似乎在一次次的失败之后走向崩坏了。

怎么办?再这样下去,人理会受到威胁,人类的延续,会受到威胁。

——明白了,开始抑制吧。

 

啊,没错,是失败!

一次,两次,五次,十次,一次次的失败,一次次的试图拯救,一次次的失败!

长发由黑色转变为苍白,眼白染成血色。

拯救是不存在的,一次次的失败也正是证明了主不认可我的理想,主不曾降下拯救!

破灭吧,将一切都毁灭掉!如果无法拯救那就毁灭掉好了!

我的耳边听见了撒旦的低语,然后我明白了真相。

我决定给世界带来毁灭,我遵从内心的欲望,向德川发起了复仇!

 

 


  13 4
评论(4)
热度(13)

© 阡陌 | Powered by LOFTER