阡陌

是拐拐啵!


pm/舰r/FGO/原创
P→14557455
产出的粮的口味从各种方面来说都很奇怪,请谨慎食用
基本上啥都吃的选手……但是……
死也不吃齐格天草,天草咕哒♀
黑名单不长眼,谁叫你雷到我了jpg
黑名单这个功能不就是给人用的么
不喜欢blhx
会发表关于blhx的暴躁黑言论,受不了的请绕道)

 

NO。145闪电鸟
属性:电 飞行
特性:压力/静电
特殊能力:控制雷电,改变天气。
來源
閃電鳥基於美洲當地人傳說中的雷鳥,雷鳥是以巨鳥的形象出現的雷、電、雨的精靈,一拍動翅膀就可以發出雷電。
它可能也基於南非傳說中的電鳥,據此也基於錘頭鸛。
根據它的長喙,閃電鳥還可能來自蜂鳥。
【自设】
女性
身高:162cm
【混乱 邪恶】
头发因为自带的静电而无时无刻处于炸毛的状态,因为各种尝试都失败了干脆自暴自弃放弃打理了。
飞机场,在被火焰鸟嘲笑的时候会毫不犹豫一道雷劈下去,即便她表面看起来是最理智的,实际上她是最疯狂的。
随身携带着鼓(虽然画的不像emm),爱好是找一个几万米的晴空万里的高空然后在那里开始自娱自乐的演奏。
后果是天空马上乌云密布,根本不管雷会不会劈下去会不会劈到什么东西。搞事完了自己爽了就走。
脾气暴的很,一边笑眯眯的一边一道雷劈下来是十分正常不过的事情。
虽然看上去是个移动的充电宝,但是很可能因为本人控制不住电压而直接炸毁一点什么东西。
喜欢啤酒,酒量超级差,醉了就会忍不住想找个地方敲鼓,移动的危险分子。
虽然游戏里面最经常蹲的地方是发电厂,但是其实只是一个睡午觉的地方,本人还是比较喜欢几万米的晴空万里的天空。
和其他两鸟群殴了洛奇亚然后被揍之后,突然开始莫名佩服起洛奇亚,并且自告奋勇要做他的跟班……
可是他本人好像不是很愿意的样子……
意外的擅长下厨,进了厨房似乎暴脾气也会下去很多的样子,会研究一些奇怪的菜色并且到处找实验对象。

  23
评论
热度(23)

© 阡陌 | Powered by LOFTER