阡陌

是拐拐啵!


pm/舰r/FGO/原创
P→14557455
产出的粮的口味从各种方面来说都很奇怪,请谨慎食用
基本上啥都吃的选手……但是……
死也不吃齐格天草,天草咕哒♀
黑名单不长眼,谁叫你雷到我了jpg
黑名单这个功能不就是给人用的么
不喜欢blhx
会发表关于blhx的暴躁黑言论,受不了的请绕道)

 

【拟人设定】
【NO.250】凤王

【一些自设之外的设定来源神奇宝贝百科】

属性:火 飞行
特性:压力/再生力
身高:3.8M
体重:199Kg
特殊能力:
复活逝者
在凤王飞过的地方会形成彩虹
传说看到凤王的人能够获得永远的幸福。

【来源】
凤王的造型整体上基于中国的凤凰而非西方的不死鸟。
凤王也参考了其他传说中的火鸟,尤其是
呼玛鸟
它在的整个生命过程中一直在飞行,是财富和友谊的象征,任何人只要见它一眼就会带来幸福。
呼玛鸟也是复活的象征,在游戏里凤王则用圣灰来复活炎帝、雷公和水君。
心金魂银版中的追加招式气象球表明,凤王与天气有着密不可分的关系。联系凤王的火属性与设定,凤王可能代表大气运动,即大气热交换系统。

【以下是拟人设定】
身高:179CM
性别:男性

大概是【混乱,善良】?
头发的渐变颜色是天生的,眼睛也是,本人似乎特别想强调这一点的样子,似乎很想和那些市井街头染黄毛的小混混区分开来。
虽然十分自我主义和不坦率,内里还是想要守护自己理应守护之物的,那个温柔的人。
对外的形象是不断旅行着的,却也再不会正大光明回家的神明大人。
看上去像是不拘小节的样子,喜欢喝酒和勾搭歌舞连成的舞女小姐姐,把自己身上的小挂饰【通常是铃铛】送【硬塞】给人家什么的 ,欠下一屁股桃花债,常年的满世界乱跑,搞的自己的三个部下追的很幸苦,顺便替他做后勤工作,自称虽然是听上去比较谦逊的【在下】事实上是十分自我主义的家伙,就算真的做错了也不会道歉。可能因为喝酒的关系头发【羽毛】掉的有点厉害。破坏力方面比起自己那个真正生起气来就会瓜分大陆卷起千尺浪的同僚来说好一点,至少有文字记载的罪状只有纵火烧塔这件事。
或者说……比起某同僚更加不能忍耐一点,相对破坏力就没有那么大。
相对的,比某同僚不正经很多。

发绳末尾系的是透明铃铛,因为经常被乱送人似乎家里屯了很多的样子,因为是神明触碰过的东西,理论上都能起到召唤的作用【神明本人这么解释着】

业余爱好是摄影【笑】
作为被供奉的对象,至今都很喜欢假装常人混杂在祭典的人群中,然后看着人群,只是看着而已。


为神明级别的存在引导生灵的能力几乎为零【或者说一百五十年之后的他基本放弃了引导生灵的使命】,看看他那三个部下就知道了。
偶尔拾起这个使命的时候也只是看上去十分傲慢?的丢给人家一根自己的鸟毛,然后像是热血冲上脑的傻瓜一样和人家打一架。虽然很傻很蠢,但是他本人的确玩的很开心就是了。

【以前他根本不是这样的,我是说在玩的方面!】BY某同僚

PS:因为画设定图的时候想要多画点衣服细节所以变成了这么耷拉着外衣,绝对不是个人兴趣什么的
大概可以理解成喝醉酒的衣服状态x
平时还是会好好披着的☆

  16
评论
热度(16)

© 阡陌 | Powered by LOFTER