阡陌

是拐拐啵!


pm/舰r/FGO/原创
P→14557455
产出的粮的口味从各种方面来说都很奇怪,请谨慎食用
基本上啥都吃的选手……但是……
死也不吃齐格天草,天草咕哒♀
黑名单不长眼,谁叫你雷到我了jpg
黑名单这个功能不就是给人用的么
不喜欢blhx
会发表关于blhx的暴躁黑言论,受不了的请绕道)

 

随想

【随便写写的,ooc怪我】

圆盘似得月亮高悬在深色的夜空之中,银色的月光如流水一般撒入他的眼睛。无私的月光啊,将这化为狂兽的人理智尽失的猩红色的眼睛中都撒入了星辰一般的银灰。
最后的那一瞬间,【他】似乎恢复了些许的理智,可能是因为力量正在溃散,连同这虚假的肉体一起消失的缘故。
尖锐的勾爪伸向天上那一轮无私的明月,浑身包裹的漆黑之色足以让人联想到任何邪恶的事物,此时却纷纷化为金色的粒子向着四周溃散。那形体即将溃散的勾爪还在尽力的向前伸着伸着,像干渴至极的将死之人一般曲起了五指的关节。
那一瞬间,他什么都看不见了,无论是Lancer,Archer还是Rider甚至是Saber最终都从的视线中被排除。
对不起……master……

【他】再次被束缚住了,就像所有未被召唤的漫长时光一样被束缚着。什么都看不见,听不见,连动作都不允许挪动分毫,而当意识再一次清明起来的时候,没有因为能够重获自由的欣喜,也没用因此而轻松些许。
【他】正陷入深深的自责和自我怀疑之中,他在微微发抖。
“我的名字是【杰基尔】……和【海德】不一样”
被召唤的英灵面对着眼前的少女,做出了如此含糊而又不甚自信的介绍。
而少女伸出食指和拇指推了推鼻梁上的眼镜,似乎因为不习惯度数而飞快将它摘下并且把它架到身边浅紫色短发的英灵鼻梁上。
“前辈,你还是让医生给你配一副眼镜吧。”调整了一下被暴力架上自己鼻梁的眼睛,马修重复了第N次的提议。
然而少女似乎是根本没有在听,自顾自眯起眼睛接近了那名刚刚被召唤还处于不知所措境地之中的英灵。
“欢迎来到迦勒底,亨利.杰基尔先生~”
少女的笑容中带着仿佛能够融化一切的温暖,向着他伸出了手。
深色手套下的手指颤了颤,向前挪动了几分之后便再也动不了了。他曾经也做过同样的动作,对着某个人。
手掌用力的攥住,隔着手套的指甲嵌入肉里并没有带来多少的痛感,而他却甚是痛苦的闭上了翠绿的眼眸。
【对不起,master。】

  30 4
评论(4)
热度(30)

© 阡陌 | Powered by LOFTER